LUONTO シェフおすすめ 野菜料理レシピ一覧

LUONTOシェフより!野菜を使ったレシピのアイデアをご紹介

H2Oファームで採れた
野菜を使った
おすすめ料理のレシピ

イタリアンバルLUONTO(ルオント)シェフの
桐島さんがご紹介します。

チーフシェフ / ジュニア野菜ソムリエ 桐島 大陽さん

シェフイメージ

JR 福山駅より徒歩3 分にあるイタリア料理とワインのお店「LUONTO」でチーフシェフをしています。
このコーナーでははっとりほたるの里で採れた野菜を美味しく食べるコツをご紹介していますので、ぜひトライしてみて下さい!!もちろん「LUONTO」で提供する料理にも、はっとりほたるの里で採れた新鮮な野菜をたっぷり使っていますので、お店にも是非食べに来てみて下さい♬

シェフイメージ
  • レシピNo.004

    レシピイメージ

    カルチョフィ(アーティチョーク)のオイル漬け

    Read More
  • レシピNo.003

    レシピイメージ

    空豆のパンナコッタ

    Read More
  • レシピNo.002

    レシピイメージ

    菊芋のピュレ

    Read More
  • レシピNo.001

    レシピイメージ

    カブのポタージュ

    Read More
とれたて野菜情報 販売店・提供店一覧