LUONTO シェフおすすめ 野菜料理レシピ一覧
イタリアンバルLUONTO(ルオント)シェフの
桐島さんがご紹介します。
JR 福山駅より徒歩3 分にあるイタリア料理とワインのお店「LUONTO」でチーフシェフをしています。
このコーナーでははっとりほたるの里で採れた野菜を美味しく食べるコツをご紹介していますので、ぜひトライしてみて下さい!!もちろん「LUONTO」で提供する料理にも、はっとりほたるの里で採れた新鮮な野菜をたっぷり使っていますので、お店にも是非食べに来てみて下さい♬
レシピNo.004
カルチョフィ(アーティチョーク)のオイル漬け
Read MoreレシピNo.003
空豆のパンナコッタ
Read MoreレシピNo.002
菊芋のピュレ
Read MoreレシピNo.001
カブのポタージュ
Read More